Ваш личный советник по отдыху

ТАИЛАНД

ТАИЛАНД. НОВЫЙ ГОД!

30 декабря - 11 января Выбирайте любые удобные даты

Москва - Пхукет - Москва

3+* на первой береговой линии

Только завтрак

Цена тура на 1 взрослого человека в день

6 300 p.

Предложение действительно до 15 декабря

ЛАПИНА Татьяна

Специалист по направлению

ЛАПИНА Татьяна

тел. +7 (3412) 91-30-30, 90-85-80
info@tourcom.su

Описание маршрута

Еще вчера, будучи настоящей «экзотикой», сегодня Таиланд превратился в одного из лидеров массового отдыха в осенне-зимний период. Королевство улыбок – так называют Таиланд. Доброжелательность тайцев, гостеприимство, возведенное в культ, прекрасный климат и неповторимая атмосфера счастья – вот, что делает эту страну такой привлекательной для туристов со всего мира.

ТАИЛАНД НА НОВЫЙ ГОД!

Даты вылета: 30.12-11.01.22., 02.01-11.01.22

Вылет из Москвы Singapore Airlines

В стоимость входит:
  • Авиаперелет
  • Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Питание по программе
  • Медицинская страховка

Для кого?

 Любителям доступной экзотики, увлекательных экскурсий, шопинга, ночных развлечений, знаменитого тайского массажа и острой национальной кухни.

Что посмотреть?

Столица — Бангкок. Курорты Таиланда: Паттайя, Пхукет, Самуи.

Что учесть?

Единого «сезона дождей» в Таиланде нет. В августе заливает Пхукет, в ноябре — Самуи. Обычно, говоря о сезоне дождей, тайцы имеют в виду июнь-август, когда на страну обрушивается юго-восточный муссон, и выпадает годовая норма осадков. В районе предгорий в это время идут проливные дожди, а в Бангкоке и Паттайе дожди идут сразу после заката.

Практически на всех пляжах Таиланда лежаки и шезлонги предлагают за дополнительную плату. Исключение — отели, имеющие собственный пляж. Все пляжи песчаные, однако, море и пляжи в Паттайе грязноватые, на Пхукете сильные приливы-отливы.

Рекомендуется перед отъездом сделать прививки против холеры и гепатита А. Лучше не покупать пищу у уличных и пляжных поваров и торговцев — возможны отравления. Нудизм в стране находится под полным запретом, хотя топлесс на пляже — далеко не редкость. Стоит ознакомиться с материалом о том, как себя вести, если в Таиланде вас обвинили в правонарушении или обокрали. И всегда помнить о неприкасаемых традициях Таиланда.

Виза: Гражданам Российской Федерации виза в Таиланд не требуется, в случае если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

 

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика