Ваш личный советник по отдыху

КИПР

КИПР. Семейный отдых на Средиземном море

01 мая - 15 октября. Выбирайте любые удобные даты!!

Казань - Ларнака - Казань

3- 4*

Полупансион (завтрак+ужин)

Цена тура на 1 врослого человека в день!

5 100 p.

Предложение действительно до 31 марта

САРСАДСКИХ Светлана

Специалист по направлению

САРСАДСКИХ Светлана

тел. +7 (3412) 432465, 436121, моб: +79127668088
info@tourcom.su

Описание маршрута

Развалины поселений каменного века, прекрасные греческие храмы, римские театры, величественные византийские монастыри, венецианские крепости и готические соборы – просто удивительно, как на сравнительно небольшом острове свободно умещается такое количество памятников природы, культуры, истории и искусства. Кипр — поистине фантастическое место. Здесь можно не только великолепно отдохнуть, но и прикоснуться к культурам разных эпох. Кроме того, на острове мягкий климат, сервис в отелях — вполне адекватен их уровню, а пляжи — очень чистые, с множеством «голубых флагов». Традиционно  туры на Кипр пользуются устойчивым спросом у путешественников.

КИПР!  Вылеты из КАЗАНИ и МОСКВЫ!

 В стоимость входит:

  • Авиаперелет
  • Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Визовое сопровождение
  • Питание
  • Медицинская страховка

Для кого?

Всем, кто любит хороший пляжный отдых в сочетании с шопингом, экскурсиях и насыщенной ночной жизнью. В последние годы на Кипре интенсивно развивается талассотерапия - при ряде отелей Лимассола и Пафоса открыты SPA-центры.

Что посмотреть?

Столица — Никосия. Главные города (они же курорты) — Лимассол, Ларнака, Пафос, Айя-Напа, Протарас, Полис. Горнолыжный курорт (он же природный заповедник) — горы Троодоса.

Что учесть?

Многие отели в Лимассоле, Ларнаке и Пафосе предоставляют пляжное оборудование для своих постояльцев бесплатно, но в Протарасе и Айа-Напе такой вариант — редчайшее исключение. Все пляжи муниципальные, пляжное оборудование (лежаки, зонтики) как правило, платное. 

Виза: Виза на Кипр для россиян оформляется за один день, и визовый сбор не взимается. Кроме этого, если вы въезжаете в страну через аэропорты Ларнаки или Пафоса, можно заранее получить электронное разрешение на въезд, действительное 90 дней. А обладатели действующей шенгенской визы могут въехать на Кипр без оформления национальной визы.

ДАТЫ ОТДЫХА: август - октябрь (любые по запросу) - необходимо уточнять у специалиста

Мы знаем и любим КИПР! Планируете отдых? Может быть, на КИПР?

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика