Ваш личный советник по отдыху

КИТАЙ

КИТАЙ. Отдых на острове ХАЙНАНЬ

декабрь - март

Москва - Хайкоу - Москва

4-5* в Санье

Только завтрак

Цена тура на 1 врослого человека в день!

3 600 p.

Предложение действительно до 29 декабря

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

Специалист по направлению

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

тел. +7(3412)908580 моб.+7-912-8508199
info@tourcom.su

Описание маршрута

Если бы Китай располагал интерактивной картой, вот что бы мы увидели: на Хайнане строятся новые отели, в Гонконге расширяются выставочные центры, а казино Макао все богатеют и богатеют. Китай чудесным образом сочетает огромные небоскребы и маленькие домики с покатыми крышами, фигурками львов и благовониями. Парадоксальная Азия в самом явном её проявлении — таким предстаёт Китай перед любознательными путешественниками.

КИТАЙ! ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ОТДЫХ НА о.ХАЙНАНЬ! ВЫЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ!

В стоимость входит:

  • Авиаперелет
  • Групповая виза
  • Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Питание
  • Медицинская страховка

Для кого?

Для ценителей Азии, пляжного отдыха, китайской медицины, шопинга и богатейшей экскурсионной программы.

Что посмотреть?

Столица — Пекин. Крупные города — Шанхай, Чэнду, Харбин, Гуанчжоу. Особые административные регионы — Гонконг, Тибет, Макао и Тайвань. Для туристов в Китае открыты 99 городов огромного культурно-исторического значения, 750 уникальных культурных памятников, находящихся под охраной государства, а также 119 пейзажных мест. Это знаменитые монастыри (в том числе легендарный Шаолинь), женьшеневые фермы в провинции Цинхай, Великая китайская стена, многочисленные археологические раскопки в пустынях Гоби и Такла-Макан, альпинистские базы на восточных склонах Гималаев и Каракорума, живописное Юньнань-Гуичжоуское нагорье с множеством горных рек, водопадов и глубоких пещер.

Что учесть?

Юань — единственное официальное платёжное средство на территории КНР. Валюту можно обменять в главных отделениях Банка Китая (Bank of China), гостиницах, международных аэропортах (там наиболее выгодный курс), на железнодорожных вокзалах и в некоторых крупных торговых центрах. Следует сохранять чеки, полученные при обмене, так как обратный обмен оставшихся юаней в конце поездки можно осуществить только при их предъявлении.

Иностранцу в Китае всегда следует иметь при себе визитку гостиницы с надписью по-китайски или карточку со своими данными, заполненную любым китайцем-переводчиком.

Виза: Гражданам Российской Федерации и СНГ для посещения страны требуется виза в Китай. Гражданам РФ визу в Гонконг теперь оформлять не нужно, если срок пребывания не превышает 14 дней.

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА

ДАТЫ ОТДЫХА: ноябрь - март (любые по запросу) - необходимо уточнять у специалиста.  Отели 5*, завтраки (вылет из Москвы) - 3 600 руб. на человека в день!

Мы знаем и любим КИТАЙ! Планируете отдых? Может быть, в КИТАЙ?

 

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика