Ваш личный советник по отдыху

ТУРЦИЯ

ТУРЦИЯ. Бархатный сезон и Новый год в любимой Турции!

20 сентября - 31 декабря. Выбирайте любые удобные даты!

Казань или Нижнекамск - Анталия

5* на первой береговой линии

Все включено

Цена тура на 1 взрослого человека в день!

3 900 p.

Предложение действительно до 20 октября

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

Специалист по направлению

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

тел. +7(3412)908580 моб.+7-912-8508199
info@tourcom.su

Описание маршрута

ТУРЦИЯ - страна некогда великих цивилизаций, а сегодня безусловный лидер туристического хит-парада. Турки смогли совершить невозможное – довести систему гостеприимства до совершенства! Так любимая россиянами система «все включено» сделала отдых в Турции любимым для всех категорий туристов.

ТУРЦИЯ! Вылеты из КАЗАНИ, НИЖНЕКАМСКА, УФЫ и ПЕРМИ!

В стоимость входит:

  • Авиаперелет
  • Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Питание по системе "все влючено"
  • Медицинская страховка

Для кого?

Отдых на любой вкус и кошелек для всех категорий: молодоженов, семейных пар с детьми, больших компаний, корпоративных клиентов и т.д. Для каждого найдется идеальный вариант в соотношении «цена-качество».

Что посмотреть?

Столица — Анкара, крупные города: Стамбул, Измир, Адана, Бурса, Эрзурум. Экскурсионные города, куда можно отправиться самостоятельно: Аспендос, Адана, Термессос, Финике, Мерсин, Манавгат (на Анталийском побережье), Эфес, Ассос, Троя, Измир, Бергама, Дидимы, Даламан, Милет, Чанаккале (на Эгейском побережье).

На Черноморском побережье, где так любят отдыхать сами турки, находится крупный порт и просто интересный город Трабзон, Сафранболу с достопримечательностями уровня ЮНЕСКО.

Каппадокия с ее семиэтажными скальными монастырями и древними христианскими святынями: Невшехир, Гереме, Ургюп, ущелье Ихлара, Деринкую и Каймаклы 

Что учесть?

Виза: Для граждан России действует безвизовый режим, если пребывание в стране не превышает 60 дней. При более длительных поездках виза в Турцию оформляется в Консульстве. При пересечениях границы Турции с туристической целью в рамках безвизового режима достаточно иметь действительный заграничный паспорт.

Курортный сезон на Анталийскойм побережье начинается в конце апреля и заканчивается в октябре, на Эгейском – начинается в июне и заканчивается в сентябре.

Мы знаем и любим ТУРЦИЮ! Планируете отдых? Может быть, в ТУРЦИЮ? Подберем отличные варианты!

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика