Ваш личный советник по отдыху

ВЬЕТНАМ

ВЬЕТНАМ. Сказочный остров Фукуок!

декабрь - март

Екатеринбург -Фукуок - Екатеринбург

4-5* на первой береговой линии

Только завтрак

Цена тура на 1 врослого человека в день!

3 600 p.

Предложение действительно до 29 декабря

ЛАПИНА Татьяна

Специалист по направлению

ЛАПИНА Татьяна

тел. +7 (3412)91-30-30, моб.+7-912-76514-79
info@tourcom.su

Описание маршрута

Вам выпадает редкий шанс познакомиться со страной, сохранившей очарование традиций и красоту самобытности. Удивительная природа, величественные дельты Красной реки на севере и Меконга на юге, бриллиантовая зелень рисовых полей, нескончаемые белые песчаные пляжи, буйная тропическая растительность – таким открывается нам Вьетнам.

ВЬЕТНАМ! ВЫЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ И РЕГИОНОВ!

В стоимость входит:

  • Авиаперелет
  • Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Питание
  • Медицинская страховка

Для кого?

Страна отлично подходит как для экскурсионного, так и для восхитительного пляжного отдыха. Всем, кто любит Азию.

Что посмотреть?

Ханой - столица Вьетнама. Город, расположенный в дельте Красной реки, сохранил уникальные сокровища истории и культуры. Название города в переводе означает «летящий дракон».

Сайгон (Хошимин) – столица французского колониального Индокитая, «Восточный Париж». Европейцы, пресытившиеся Старым Светом, искали здесь экзотики и авантюр.

Самый интересный в историческом плане город Вьетнама - Хюэ, являлся столицей страны с 1802 по 1945 гг. Его улицы видели 13 императоров династии Нгуен.

Самый большой остров - Катба превращен в национальный парк. Здесь вы сможете увидеть в своей естественной обстановке редких обезьян-франсуа, диких кабанов, оленей, а также более 20 видов птиц, включая ястребов и птиц-носорогов.

Что учесть?

Виза: для въезда в страну срок действия загранпаспорта без оформления визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. Повторное посещение страны может быть осуществлено не ранее чем через 30 дней после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор.

На острове Фукуок действуют особые визовые условия. Для граждан всех стран возможен безвизовый въезд на остров сроком пребывания не более 30 дней. При этом туристы не должны выезжать за пределы Фукуока и посещать другие города Вьетнама (или другие страны). Туристы должны прибыть на Фукуок прямым рейсом!

Если туристы планируют выезжать из Вьетнама на экскурсии в другие страны, то необходимо заблаговременное оформление многократной визы во Вьетнам.

Идеальное время для поездки: ноябрь – апрель

Города вылета: Казань, Пермь, Уфа, Екатеринбург, Москва

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА

ДАТЫ ОТДЫХА: декабрь - март (любые даты по запросу) - необходимо уточнять у специалиста - 3600 руб. на человека в день!

Мы знаем и любим ВЬЕТНАМ! Планируете отдых? Может быть, во ВЬЕТНАМ?

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика