Ваш личный советник по отдыху

АБХАЗИЯ

АБХАЗИЯ

01 мая - 30 сентября. Выбираем удобные даты!

Казань-Сочи-Сухум-Сочи-Казань

2-4*

Полный пансион

Цена тура на 1 взрослого человека в день

2 900 p.

Предложение действительно до 30 апреля

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

Специалист по направлению

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

тел. +7 (3412) 43-24-65, 43-61-21
info@tourcom.su

Описание маршрута

Абхазия, благодаря весьма умеренной ценовой политике местных отельеров, становится хорошей альтернативой многим перегруженным пляжным направлениям.
Климат Абхазии средиземноморский, субтропический с жарким летом и мягкой зимой: высокий туристический сезон в Абхазии длится с мая по октябрь. 

Абхазия — цветущий субтропический край на берегу Черного моря. Эта кавказская республика привлекает гостей традиционно чистым морем, долгим отпускным сезоном, шикарной субтропической природой, близостью гор и буквально зашкаливающим количеством достопримечательностей.

А еще гражданам РФ не требуется оформления ни загранпаспорта, ни визы.

Прямые перелеты Ижевск (Казань) - Сочи, групповой трансфер до отелей Абхазии и обратно включен.

Ближайшие даты вылета:1 мая  — 30 сентября

Стоимость за человека в день: от 2 900 ₽

Ближайшие города вылета: Ижевск, Казань, Москва, Нижнекамск, Пермь, Уфа


В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

• Авиаперелет
• Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
• Проживание в отеле
• Питание
• Медицинская страховка


ДЛЯ КОГО?
Отдых на любой вкус и кошелек для всех категорий: молодоженов, семейных пар с детьми, больших компаний, корпоративных клиентов и т.д. Туристы стремятся попасть сюда потому, что здесь есть всё для спокойного размеренного отдыха до демократичным ценам.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?
Гагра – самый крупный, наиболее популярный и старейший курорт Абхазии. В Старом городе сосредоточено большинство  культурно-исторических достопримечательностей и парков. Пицунда – признанный оздоровительный курорт Абхазии. Столица Абхазии – Сухум. Курорт Гудаута. Курорт Цандрыпш.


ЧТО УЧЕСТЬ?
Отельная база представлена на всех курортах Абхазии и включает большое разнообразие отелей от уровня «эконом» до уровня «комфорт» на любой вкус и бюджет.
При авиаперелете в Абхазию аэропорт прилета – Сочи (Адлер), который находится в 10 минутах езды от границы с Абхазией.
Если не желаете приобретать пакетный тур, то самостоятельно добраться до Абхазии можно любым удобным видом транспорта:
самолетом: приобрести авиабилет до аэропорта Сочи (Адлер), который находится в 10 минутах езды от границы с Абхазией.
железнодорожным: круглогодично конечный пункт поездов дальнего следования — ж/д вокзал г. Адлер.
автобусным: из Ижевска продолжительность пути в одну сторону составляет около двух суток, конечная остановка расположена рядом с ж/д вокзалом г. Адлер.
автомобильным: стоит обратить внимание, что поездка в Абхазию возможна только на собственном автомобиле. Пересечение границы на арендованном автомобиле запрещено, а сервис по аренде автомобиля (без водителя) в Абхазии отсутствует. Безвизовый режим: виза гражданам РФ и загранпаспорт не требуются.
Отсутствие языкового барьера: хотя официальным языком страны и является абхазский, 99% населения владеют русским языком и говорят на нем.
Отсутствие различий поясного времени: время в Абхазии — московское
Независимость цены тура от скачков валюты: туры в Абхазию продаются за рубли, более того, валюта в самой Абхазии — тоже российские рубли.

Для семейного отдыха с детьми в Абхазии стоит рассмотреть курорты  Цандрыпш, Старая Гагра и центр Пицунды. В нашей компании вам могут предложить, как полный пакет турсулуг (проживание, авиа, ж/д или переезд комфортабельным автобусом, трансфер до отеля), так и отдельно — услуги проживания и питания.

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Абхазия

Яндекс.Метрика