Ваш личный советник по отдыху

КАЛИНИНГРАД

КАЛИНИНГРАД. Бархатный сезон на Балтийском море!

01 ноября - 25 марта. Выбирайте удобные даты!

Казань - Калининград - Казань

3*-4* по программе

Только завтрак

Цена тура на 1 врослого человека в день!

2 400 p.

Предложение действительно до 31 декабря

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

Специалист по направлению

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

тел. +7(3412)908580 моб.+7-912-8508199
info@tourcom.su

Описание маршрута

Именно здесь, в Калининградской области, на месте древнего Кенигсберга, начинается Россия. Совершите увлекательное путешествие в самую западную точку нашей страны. Древние города и рыцарские замки, интересные музеи, дивная природа Балтийского взморья и Куршской косы никого не оставят равнодушными! 

НОВИНКА СЕЗОНА! Рейсы Казань - Калининград - Казань
По Четвергам и Воскресеньям с 01.10.2020 по 25.03.2021

Калининград — самый западный областной центр России, который всегда считался особенным и романтичным городом России. В 1255 году тевтонские рыцари основали на месте прусского поселения крепость и дали ей название Кенигсберг («Королевская гора»). Уже в 1525 году Кенигсберг стал столицей Пруссии, городом философов, вольных творцов и ремесленников. После Второй мировой войны Кенигсберг был передан Советскому Союзу и получил свое нынешнее имя. Сейчас в облике города можно увидеть и воспоминания об эпохе рыцарства, и напоминания о сражениях Второй мировой войны, и следы советской эпохи.

Туры в Калининград познакомят вас с прусскими замками, Янтарным побережьем, оборонительными башнями и местной культурой. Кроме того, отдых в Калининграде, это восхитительные отели, гибкие экскурсионные программы, подобранные под каждого туриста и красивейшая архитектура. Вы можете отправиться в туры в Калининград из Казани, Москвы или любого другого города России! Приятного отдыха!

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Калининград

Яндекс.Метрика