Ваш личный советник по отдыху

ЕГИПЕТ

ЕГИПЕТ. Отдых на Красном море!

01 ноября - 31 марта. Выбирайте любые удобные даты

Москва - Стамбул - Хургада/ Шарм-Эль-Шейх

4-5* в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе

Все включено

Цена тура на 1 врослого человека в день!

4 500 p.

Предложение действительно до 31 декабря

САРСАДСКИХ Светлана

Специалист по направлению

САРСАДСКИХ Светлана

тел. +7 (3412) 432465, 436121, моб: +79127668088
info@tourcom.su

Описание маршрута

Соскучились по ЕГИПТУ? Вылеты из МОСКВЫ с пересадкой в СТАМБУЛЕ!

В стоимость входит:

  • Авиаперелет: Москва - Стамбул - Хургада, Москва - Стамбул - Шарм-Эль-Шехй
  • Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Питание "все включено"
  • Медицинская страховка

Страна двух материков давно стала одним из самых популярных направлений отдыха. Изрядное число россиян привыкло считать Египет круглогодичной второй дачей, куда можно вырваться позагорать на берегах красивейшего Красного моря. Есть даже шутка на эту тему: Угадайте, чем Египет похож на елку? Правильно! Он тоже зимой и летом одним цветом — цветом бирюзового моря, яркой подводной жизни и пестро одетой толпы туристов.

Для кого?

Для любителей пляжного отдыха, ценителей дайвинга (подводного плавания) и всех, кому интересны экскурсии к великим памятникам египетской цивилизации.

Что посмотреть?

Каир, пирамиды Гизы, Луксор (древние Фивы), Гора Моисея, Монастырь Святой Екатерины, Природный заповедник Рос Мохаммед.

Что учесть?

Выбор курорта: В Хургаде пляжи пологие, преимущественно песчаные, у многих отелей есть искусственно углубленные лагуны и собственный «домашний» коралловый риф». В Шарм-Эль-Шейхе пляжи «условно-песчаные»: купаться без специальной обуви можно не везде. Красивейший коралловый риф расположен в курорте Марса-Алам.

Виза: Гражданам России и стран СНГ виза в Египет не требуется.

Обратите внимание на правила въезда в страну:

- все прибывающие в страну туристы должны будут предоставить отрицательный тест на COVID-19. Получить его нужно не позднее, чем за 72 часа до момента прибытия на курорт. Справка должна быть на английском языке. От предоставления справок освобождены дети до шести лет;

- отдыхающие, прибывающие в аэропорты Хургады, Шарм-эль-Шейха, Табы и Марса-Алам без справки могут сдать анализ на месте. Стоимость теста на одного человека составит $30 долларов. Готовность до 24 часов, самоизоляция не требуется;

- туристы должны иметь медицинскую страховку, покрывающую COVID-19. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям;

- в самолете экипаж предоставит анкету для въезда в страну (вопросы о состоянии здоровья и контактах с заболевшими) и миграционную карту, которые необходимо заполнить и предоставить на паспортном контроле;

- для туристов, которые прибывают в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха, виза по прилету (ставится печать в паспорт) будет бесплатной до 30.04.2021 года.

ТУРИСТ рекомендует:

ХУРГАДА

TIA HEIGHTS MAKADI BAY HOTEL 5*
Хороший вариант в курортной зоне Makadi Bay. Аквапарк Makadi находится в 10 мин. езды на автомобиле. Этот 5-звездочный отель — вариант с прекрасным расположением: Док в Сафаге находится в 31,9 км, Дайв-сайт Тобиа Арбаа — в 32,7 км от него.
от 38 600 руб/чел за тур 8 дней/7 ночей

MOVENPICK RESORT SOMA BAY 5*
Находится в уединенном месте, в 45 км от города Хургада, в курортной зоне Сома Бэй. В 20 км расположено поле для гольфа, в 30 км – ближайший торговый центр. Этот отель высокого класса предназначен для туристов, желающих насладиться безмятежным отдыхом.
от 39 000 руб/чел за тур 8 дней/7 ночей

STELLA DI MARE BEACH MAKADI BAY 5*
Расположен в заливе Макади на берегу Красного моря с великолепным домашним коралловым рифом, в 30 км от международного аэропорта Хургады. Развитая инфраструктура резорта и великолепный коралловый риф открывают прекрасные возможности как любителей спокойного пляжного отдыха, так и любителей активного время препровождения.
от 42 000 руб/чел за тур 8 дней/7 ночей

ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

AURORA ORIENTAL RESORT 5*
Этот курортный отель расположен на пляжной территории и с видом на остров Тиран, до которого всего 20 минут езды от курортного района Наама-бей.
от 38 900 руб/чел за тур 8 дней/7 ночей

REHANA ROYAL BEACH AQUA PARK 5*
Расположен в заливе Набк на первой береговой линии. К услугам гостей просторные номера с балконами с видом на открытый бассейн или гору Синай, а также частный пляж на берегу Красного моря и спа-салон.
от 44 500 руб/чел за тур 8 дней/7 ночей

BARCELO TIRAN SHARM 5*
Расположен на побережье залива Акаба, в 18 км от развлекательного комплекса SOHO Square. К услугам гостей роскошные номера, 1100 метров кораллового песчаного пляжа, 5 открытых бассейнов и бесплатный Wi-Fi в лобби.
от 47 000 руб/чел за тур 8 дней/7 ночей

ХОТИТЕ В ЕГИПЕТ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ САЙТЕ! ПОДБЕРЕМ ОТЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ!

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика