Ваш личный советник по отдыху

ДОМИНИКАНА

ДОМИНИКАНА. Прямые вылеты из КАЗАНИ! Осень - зима 2019/20

01 октября - 31 декабря

Казань - Ла Романа

5* на первой береговой линии

Все включено

Цена тура на 1 врослого человека в день!

5 800 p.

Предложение действительно до 30 августа

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

Специалист по направлению

ЧУПРИЦКАЯ Светлана

тел. +7(3412)908580 моб.+7-912-8508199
info@tourcom.su

Описание маршрута

Доминикана прославилась на весь мир широкими белоснежными пляжами. С южной стороны страну омывает чистейшее Карибское море, а с северной – Атлантический океан. Здесь комфортно проводить отпуск самостоятельно или всей семьей. Доминиканская республика сегодня по праву считается лучшей страной Карибского бассейна - не только по количеству достопримечательностей и архитектурных памятников, но и по уровню обслуживания туристов. 

ДОМИНИКАНА! ВЫЛЕТЫ ИЗ КАЗАНИ И МОСКВЫ!

В стоимость входит:

  • Авиаперелет
  • Трансфер Аэропорт - Отель - Аэропорт
  • Проживание в отеле
  • Питание по системе "все включено"
  • Медицинская страховка


В течение всего года температура воздуха редко опускается ниже +27 °С. С  декабря по апрель — высокий сезон, на курорты страны съезжается немало туристов. С мая по сентябрь в Доминикане сезон дождей. Бронируя туры заранее, можно купить их со значительной скидкой — когда наступит высокий сезон, стоимость путевки в Доминикану не будет снижаться.

Для кого?

Отдых в Доминикане оценят любители пляжей, нетронутой природы и уникальной красоты подводного мира. Рифы Карибского моря полны удивительных рыб и животных, а пляжи манят чистотой и уединенностью. При этом уровень отелей в Доминиканской Республике отличается высоким качеством, а местная кухня приятно разнообразна. 

Что посмотреть?

В Доминикане находится 16 национальных парков и заповедников, в которых можно наблюдать как уникальные виды животных и растений, так и замечательные природные пейзажи тропиков. В этой стране расположен пик Дуарте – самая высокая точка на Антильских островах, восхождение на который манит множество туристов. Доминикана живет в ритмах бачаты и сальсы, приглашая всех желающих окунуться в жизнерадостную атмосферу мира, где каждый день — как маленький праздник.

ВИЗА: Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд в Доминиканскую Республику на срок до 30 дней. 

МЫ ЗНАЕИ И ЛЮБИМ ДОМИНИКАНУ! ПЛАНИРУЕТЕ ОТДЫХ? МОЖЕТ БЫТЬ, В ДОМИНКАНУ? ПОДБЕРЕМ ОТЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ!

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Путешествия - наша профессия!

Яндекс.Метрика