Ваш личный советник по отдыху

ВКУСНО ЕДЕМ! ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПОЕЗД В УДМУРТИЮ ИЗ МОСКВЫ!

ВКУСНО ЕДЕМ! ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПОЕЗД В УДМУРТИЮ ИЗ МОСКВЫ!

29 мая - 01 июня, 26 июня - 29 июня, 17 июля - 20 июля, 07 августа - 10 августа

Москва - Ижевск - Москва

4*

Все включено

1 взрослый

19 920 p.

Предложение действительно до 20 мая

Описание маршрута

Межрегиональный туристкий гастрономический проект "Вкусно Едем!" #УдмуртияУгощает. Приезжайте на вкусные выходные в Удмуртию!

Новинка сезона для наших гостей из других регионов! Погружение в историю и культуру родникового края, дегустации, мастер-классы, тосты, национальные блюда, гостеприимство, новые знакомства и конечно же, вкусные выходные.

Мы станем вашим персональным помощником по организации гастрономическего путешествия по Удмуртии! Вы обязательно влюбитесь в наш край.

Даты отправления гастропоезда:

29 мая - 01 июня
26 июня - 29 июня
17 июля - 20 июля
07 августа - 10 августа

ПЯТНИЦА

17:46 Отправление из г. Москва на 2-х этажном поезде №026Г

СУББОТА

11:37 -12:10 -  Прибытие гостей из города Москва на железнодорожный вокзал г. Ижевска. Встреча участников проекта ""Яркие гастрономические выходные в Удмуртии". Трансфер в гостиницу.

12:40 -14:30 - размещение и обед в гостинице «Park Inn by Radisson 4*» - отеле международного уровня в самом центре Ижевска – столице Удмуртии. Обед представлен блюдами национальной кухни в современном прочтении шеф-повара ресторана «THE TASTE»: салат Ижевский, уха сливочная с треской, щучьи пельмени со сметаной и т.д.

14:30 – 18:00 – гастрономическая экскурсия в "Лудорвай" (4 км от Ижевска)  — архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом. Здесь встречаются национальное удмуртское гостеприимство, погружение в быт и культуру удмуртов 19-20 веков. Именно здесь вас угостят национальными блюдами удмуртской кухни – вы попробуете перепечи (открытые ватрушки), табани (лепешки) со специальным соусом «зыретом» и настоящую удмуртскую кумышку «пашатэм» под самый короткий в мире тост по-удмуртски «Ю» - «пей»!

18:00 – 20:00 трансфер в Ижевск и ужин в ресторане национальной Удмуртской кухни этнокомплекса "Бобровая Долина". Участников тура ждет мастер-класс по приготовлению пельменей. Удмуртия считается Родиной пельменей! И пусть за право быть Родиной самого популярного в России блюда могут поспорить Китай, Сибирь и даже Италия. Самым главным доказательством, что пельмени следует считать именно изобретением финно-угорских народов, обитающих в Предуралье (удмурты, коми-пермяки), служит для них само слово «пельнянь». Оно переводится как «хлебное ухо». И неслучайно каждый год в Удмуртии проходит Всемирный день Пельменя!

20:00 – Возвращение в отель, отдых и свободное время

ВОСКРЕСЕНЬЕ

8:00-9:45 – завтрак и освобождение номеров

10:00 - выезд от гостиницы  и трансфер в г. Сарапул (60 км). Это будет знакомство с купеческим уездным городом и его кухней. Небольшой  старинный и колоритный город на Каме  — Сарапул — прославился тем, что именно здесь выросла кавалерист-девица Надежда Дурова, личный орденоносец Кутузова во время войны 1812 года, прототип героини знаменитой «Гусарской баллады». Здесь сохранили рецепты блюд званых купеческих обедов, длившихся по 9 часов.

11:00 – 12:00 День начнётся с завтрака на веранде купеческой дачи. Насладимся чаем на травах и знаменитым купеческим пирогом «раборником» с разными начинками.

12:00 – 13:00 – Обзорная экскурсия по Музейному кварталу и прогулка вдоль живописной набережной Камы

13:00 -14:00 - Кулинарный мастер-класс в ресторане «Город». Мы научимся готовить восхитительные блинчики от мадам Сюзетт. Попробуем уникальный «Башенинский» пирог, отведаем морковный чай и домашние наливки. Послушаем рассказы про кухню, любовь и разведку.

14:00 – 15:00 - В арт-кафе на Красной площади города нас угостят блюдами по специально восстановленным старинным рецептам: телятина по-мещански, щучьи пельмени, булочки по рецепту кондитера Вольфа.

16:00 – 17:00 – трансфер в Ижевск (60 км)

17: 40 - Отправление из г. Ижевска на 2-х этажном поезде 025Г

 

СТОИМОСТЬ НА 1 ЧЕЛОВЕКА: 19 920 руб.*

В стоимость входит:
Железнодорожный проезд в купе. Завтрак в поезде Москва – Ижевск. Ужин в поезде Ижевск – Москва.
Размещение в гостинице «Park Inn by Radisson 4*» в 2-х местных номерах
Питание по программе, все дегустации и мастер-классы
Экскурсионная программа
Транспортное обслуживание
Сопровождение и работа гидов.  

* цена тура может меняться в сторону увеличения или уменьшения в зависимости от тарифов РЖД

Проект реализуется при поддержке Министерства экономики Удмуртской Республики, PR-агентства ФРОС «Region PR» по инициативе Куйбышевского Филиала АО "ФПК"  и при участии Компании "РЖД - тур" и партнеров.


Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Гастрономические выходные в Удмуртии

Яндекс.Метрика