Ваш личный советник по отдыху

ЕКАТЕРИНБУРГ. URAL MUSIC NIGHT!

ЕКАТЕРИНБУРГ. НОЧЬ МУЗЫКИ!

25 - 27 июня

Ижевск - Екатеринбург

3* по программе тура

Только завтрак

1 взрослый

5 500 p.

Предложение действительно до 22 июня

КАРАВАЕВА Юлия

Специалист по направлению

КАРАВАЕВА Юлия

тел. тел. +7 (3412) 47-57-37, 77-33-01
info@tourcom.su

Описание маршрута

Только одна летняя ночь в году, когда город становится одной большой сценой. 100 площадок с различной музыкой - поп, рок, джаз, классика. Всю ночь напролет только ТЫ и МУЗЫКА!

УРА! Мы едем на URAL MUSIC NIGHT! В году есть только одна идеальная ночь, чтобы влюбиться в Екатеринбург! Только представьте себе - всю ночь вы гуляете по центру города - от одной сцены к другой и слушаете то, что вам нравится! Среди хэдлайнеров этого года - Леонид Агутин, Каста, Billy's Band, Чайф, Агата Кристи и другие.  Более 100 площадок - открытых, закрытых, клубных и массовых, чтобы сделать ночь неповторимой и закончить ее на берегу Исети на рассвете, когда хэдлайнер фестиваля поет финальную песню "Ночь пройдет, наступит утро ясное..." и тысячи зрителей ловят маленькими зеркалами первый луч солнца... Хотите с нами? Поехали!

ПРОГРАММА ТУРА

До поездки - организационная встреча, рассказ об Уральской Ночи Музыки, подробный инструктаж, выбор концертов и заказ фирменного мерча Ural Music Night (UMN) для наших людей по себестоимости (футболки, худи, сумки - шоперы и т.д.) - приятный бонус от организаторов фестиваля (!!)

1 день - 25 июня (пятница)

00:10 (местное время) встреча с гидом на ж\д вокзале г. Ижевск. Выдача информационных листов

00:40 (местное время) Отправление поездом №697Г Ижевск - Екатеринбург

12:49 (местное время) Прибытие в г. Екатеринбург. Сбор группы на ж\д вокзале.

13:00 – 14:00 Размещение в отеле 3* в центре Екатеринбурга.

15:00 Пешеходная обзорная экскурсия по историческому центру. Мы начнем наш путь с плотины городского пруда на р. Исети (Плотинка), давшей жизнь Екатеринбургскому заводу в XVIII веке, увидим памятник основателям города В. Н. Татищеву и В. И. де Геннину. Сравним современный Екатеринбург-Сити и контрастирующие с ним старые купеческие дома, самые знаменитые здания в стиле конструктивизма, парк Литературный квартал и Храм на Крови, на месте которого расстреляли царскую семью Романовых. Экскурсия закончится возле звезды нулевого километра Екатеринбурга.

17:00 Окончание экскурсионной программы в эпицентре начала музыкального фестиваля


С  17:00  ГОРОД СТАНОВИТСЯ МУЗЫКОЙ!

Весь центр Екатеринбурга звучит на тысячи голосов. Звучат клубы и парки, площади и переулки, высотные здания и уютные кафе. Музыка – везде! Всемирно известные артисты и молодые музыканты исполняют свою музыку для всех и для каждого. Вход на площадки - свободный. Собери свой маршрут и сделай ночь идеальной.
Рок и хип-хоп исполнители, джаз и фанк, экспериментальная электроника и клубные хиты, танцевальные коллективы, симфонические оркестры и хоры: все в эту ночь играют для вас на Ural Music Night.

2 день - 26 июня (суббота)

Завтрак в отеле

11:00 Выезд на экскурсионную программу.  
Восстанавливаем силы природой.  И не только…
Всего в  50 км. от Екатеринбурга   расположен Небольшой Уральский городок Сысерть - родина знаменитого сказочника Павла Петровича Бажова, который родился здесь в 1879 году. Город расположен в долине реки Сысерть у подножия горы Бесенковой.

Мы предлагаем вам прогулку по историческому центру,  посещение музея П.П. Бажова, который представляет собой типичный дом-усадьбу рабочего Сысертских заводов, когда-то принадлежащих Демидову.

Посещение старинного завода, а именно завод Турчаниновых-Соломирских был основан в 1732 году Вильямом де Генниным. С 1997 года завод перешел в частные руки и был заброшен, в 2019 году было решено перестроить его в креативный кластер в рамках проекта «Большая Сысерть».

Ну и конечно гора Бессонова - историческое место. Сюда стремятся подняться все группы туристов и приезжих дабы обозреть окрестности. Вершина эта - доминанта в округе. Явно когда-то использовалась местными племенами, возможно, даже как святилищная площадка. Но времени пролетело много, с тех времён осталось мало.  Всем группам, прибывающим в Сысерть, рассказывают несколько версий возникновения названия горы, но какие они мы оставим тайной до Вашего приезда. 

17:00 Возвращение в Екатеринбург. Место окончания маршрута Ельцин – центр.

Для желающих - самостоятельное посещение Ельцин - центра. Свободное время.


22:24 Отправление поездом №377Г Екатеринбург - Ижевск


Стоимость на человека:

Стоимость, при двухместном размещении в отеле 3* - 5 500 руб.
Стоимость, при одноместном размещении в отеле 3* - 6 700 руб.

В стоимость входит:

Подробный инструктаж, выбор концертов, заказ фирменного мерча
Проживание в отеле, завтрак
Транспортное обслуживание
Экскурсии в Екатеринбурге и Сысерти
Входные билеты в объекты показа
Базовый отель – «Екатеринбург Центральный», 3*, возможны альтернативные варианты исходя из наличия мест

Дополнительно оплачивается
•   Ж/д или авиа билеты
•   Покупка сувениров
•   Обеды, ужины

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Путешествия - наша профессия!

Яндекс.Метрика