Ваш личный советник по отдыху

Греция, Пелопоннес, ХИТ ПРОДАЖ от ALDEMAR!

сентябрь, октябрь

Казань

5+*

39 000 p.

Предложение действительно до 6 ночей/7 дней. Специальное предложение по АКЦИИ от отелей ALDEMAR! В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз(питание: Все включено), Страховка. Виза оплачивается дополнительно. Цена - на 1 человека при размещении в двухместном номере.

ЧЕРЕВКОВА Мария

Специалист по направлению

ЧЕРЕВКОВА Мария

тел. +7 (3412)91-30-30, моб.+7-909-0609021
info@tourcom.su

Описание маршрута

ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 

ОТЕЛЬ: великолепный отель системы «Aldemar» награждён как World’s Leasing Spa Resort 2007 (World Travel Awards). Имеет огромную территорию, утопающую в зеленых садах, простирающуюся вдоль кромки великолепного песчаного пляжа. К неоспоримым преимуществам отеля можно отнести огромное количество различных типов размещения: от отдельных вилл и бунгало с собственным бассейном до основного здания и роскошных люксов. Кроме того, на территории отеля расположен центр талассотерапии, который считается лучшим в Греции. Отель условно делится на два: «Aldemar Olympian Village» и «Royal Olympian», имеющих общую территорию, однако это деление не содержит никаких ограничений для гостей обоих отелей. 
В 2009 году Aldemar Olympian Village получил новое важное признание за особенности территории, протяженную береговую линию и широкрий песчаный пляж он был назван Лучшим Пляжным Курортом Средиземноморья (Mediterranean's Leading Beach Resort 2009).

РАСПОЛОЖЕНИЕ: на прекрасном песчаном пляже в 50 км от аэропорта Араксос, в 13 км от города Пиргос и всего в 30 км от древней Олимпии. До Афин 312 км.

РАЗМЕЩЕНИЕ: 431 номер и бунгало (в том числе c видом на сад, море, с выходом к бассейну), 49 семейных апартаментов, 82 сьюта. Основное здание состоит из трех корпусов (один корпус «Olympian Village» и два корпуса «Royal Olympian»), где расположены стандартные номера с видом на сад и с видом на море, а также несколько сьютов. Комплекс бунгало имеет следующие типы размещения: бунгало с видом на сад, бунгало с видом на море, бунгало у бассейна.

НОМЕРА
Во всех номерах:

кондиционер;
телефон;
спутниковое телевидение, российские каналы — ОРТ, РТР, СТС;
холодильник;
сейф;
ванная комната;
фен;
балкон или терраса;
доступ в Интернет (по запросу);
обслуживание в номерах — 7:30–00:00.

ИНФРАСТРУКТУРА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
6 ресторанов (некоторые работают только в июле-августе);
центральный ресторан «Olympia» (07:30–10:15; 19:00–21:30);
ресторан для гурманов «Marina Club» (20:00–23:00);
итальянский ресторан «Artemis» (19:00–00:00);
снек бар-ресторан «Ambrosia» (12:00–17:00);
бар-ресторан на пляже «Thalassa» (12:00–17:00);
китайский ресторан «Golden Palm» (20:00–00:00);
7 баров (некоторые работают только в июле-августе);
центральный бар «Apollo» (18:00–02:00);
бар у бассейна «Dolphin» (10:00–18:00);
бар у бассейна «Fontana» (10:00–18:00);
бар у бассейна «Avra» (10:00–18:00);
бар у бассейна «Pelagos» (10:00–18:00);
винный бар «Cellar» (20:00–02:00);
бар «Cosy Bar» (20:00–01:00);
таверна «Abeliona» (20:00–00:00);
конгресс-центр на 450 человек;
конференц-зал;
торговый центр (мини-маркет, ювелирный магазин, бутики, магазин подарков, магазин изделий народного искусства);
центр талассотерапии Europe’s Leading Spa Resort 2007 (World Travel Awards);
парикмахерская;
Интернет-центр;
видео-салон;
амфитеатр для вечерних анимационных шоу программ;
услуги прачечной, химчистки;
обмен валюты;
аренда машин.

СПОРТ
4 больших бассейна, общих для всех гостей отеля (2 с морской, 2 с пресной водой);
31 бассейн (только для бунгало, апартаментов и VIP сьютов);
водная горка — 93 метра в длину;
10 теннисных кортов (Quick);
площадка для баскетбола;
футбольное поле;
площадка для волейбола;
пляжный волейбол;
мини-гольф;
настольный теннис;
занятия с фитнес-инструктором (аэробика, аква-аэробика);
центр водных видов спорта на пляже (каноэ, виндсерфинг, водные лыжи и велосипеды, парашюты, катамараны, катание на водных бананах и кольцах).

ПИТАНИЕ
Завтрак для гостей «Olympian Village» в ресторане «Olympia», для гостей «Royal Olympian» в ресторане «La Pergola» и ужин в ресторане «Olympia» — «шведский стол».
Завтрак с 07:00 до 10:15, ужин с 19:00 до 21:30. Напитки в стоимость не входят.

КОНЦЕПЦИЯ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»
Завтрак, обед и ужин в центральном ресторане "Olympia", по предварительной записи раз в неделю ужин в одном из ресторанов на выбор: греческом, итальянском или китайском. Так же в течение дня в шести барах закуски, безалкогольные и алкогольные напитки местного и импортного производства такие как раки, узо, бренди, ликер, джин, водка, ром, текила, виски (кроме шампанского, французских коньяков и марок premium) с 07:30 до 01:00. В дневное время бесплатно - теннисные корты (один час в день), настольный теннис, зонтики и лежаки на пляже и у бассейна, пляжные полотенца, мини-футбол, центр водных видов спорта: каноэ и водный велосипед, развлекательные дневные и вечерние шоу программы.
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ
Уроки тенниса, сауна, программы талассотерапии и СПА в Royal Olympian Spa & Thalasso, дайвинг, водные виды спорта: водные лыжи, "банан".

ДЕТЯМ
2 открытых детских бассейна с пресной водой. 2 мини-клуба (от 4 до 12 лет, работают 6 дней в неделю с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00). Мини-буфет в мини-клубе (большой выбор тортов, пирогов, бутербродов, вода, соки и мороженое). 2 игровые площадки. Высокие стулья в ресторанах. Услуги няни (по запросу и за дополнительную плату).

Первый русский мини-клуб "ОЛИМП" в отеле Aldemar!
В одном из лучших семейных клубных отелей Греции - Aldemar Olympian Village 5* на полуострове Пелопоннес, с начала июня до конца сентября 2010 года будет функционировать специальный мини-клуб ОЛИМП, созданный туроператором ЮЖНЫЙ КРЕСТ специально для российских детей 4-12 лет. На протяжении всего отдыха их ждут увлекательные игры и веселые развлечения под руководством команды опытных российских педагогов и аниматоров, обеспечивающих все необходимые условия для их безопасности.

Мини-клуб ОЛИМП в отеле Aldemar Olympian Village 5* на Пелопоннесе не имеет аналогов в Греции, а возможно и во всем Средиземноморье. Каждый день российских детей будет проходить по индивидуальной программе, которая имеет двойную ценность. Во-первых, дети смогут провести каникулы более увлекательно и интересно. Во-вторых, их родители получают возможность посвятить это время на отдыхе исключительно себе и друг другу.

Не нашли предложение, которое подходит именно Вам? Оставьте контакты. Мы подберем подходящий вариант и обязательно Вам позвоним!

Яндекс.Метрика