Ваш личный советник по отдыху

АПРЕЛЬ. Итоги месяца. Туристический дайджест

Тренды туристического сезона 2019 года. Как меняются предпочтения наших клиентов? Рейтинг составлен на основе препочтений клиентов компании согласно выбранным и забронированным турам в апреле.

Апрель - месяц, когда традиционно заканчиваются многочисленные акции раннего бронирования летнего отдыха, а планы на отпуск у большинства наших сограждан приобретают вполне конкретные черты. И это без учета майских каникул!

РЕЙТИНГ НАПРАВЛЕНИЙ ПО ИТОГАМ МЕСЯЦА ВЫГЛЯДИТ ТАК:

1 - ТУРЦИЯ (49%) Средняя стоимость тура 37 200 руб/чел. Продолжительность отдыха 8-10 дней по системе "все включено". Турция оставляет за собой место лидера сезона. И это неудивительно, правда? Сезон на Анталийском побережье открыт, социальные сети пестрят фотографиями с отдыха, а наши специалисты уже слетали в Анталию и проинспектировали отели Кемера, Белека, Сиде и Аланьи.

2 - РОССИЯ (16%). Отдохнуть дома стоит в среднем 25 100 руб/чел. В большинстве случаев клиенты предпочитают Сочи и курорты Краснодарского края на базе завтраков. Спросом также пользуются поездки в соседнюю Абхазию, Крым, Санкт-Петербург и путешествия на теплоходах по рекам России.

3 - КИПР (6%). Популярность отдыха на острове, где-то на пересечении Европы, Азии и Африки, объясняется достаточно просто: облегченный визовый режим, прекрасный климат и пляжи, замечательное питание, возможности для отдыха с детьми и поездок на экскурсии. При средней стоимости тура 56 500 руб/чел по системе "все включено" (а это в 1,5 раза дороже, чем отдых в Турции), желающих выбрать Кипр год от года становится все больше!

4 - ГРЕЦИЯ (4%). Отдых на Крите - самом большой осторове Греции обойдется примерно в 33 200 руб/чел. с авиаперелетом, визой и проживанием в отеле 4* на базе "завтраков". Грецию все чаще выбирают те туристы, которые понимают, что настоящая страна начиается за пределами отеля. А это значит - нет необходимости переплачивать за "все включено", надо брать автомобиль в аренду и отправляться на поиски впечатлений.

ИНТЕРЕСНО

Спросом также пользуются такие направления, как КИТАЙ (о.Хайнань) и ЧЕРНОГОРИЯ в части пляжного отдыха, а также экскурсионные туры в ВЕНГРИЮ и НОРВЕГИЮ. Все чаще люди интересуются ЕГИПТОМ. И некоторые даже летят отдыхать. Однако отдых на Красном море с перелетом в Шарм-Эль-Шейх через турецкую Анталью остается довольно дорогим удовольствием - в среднем около 50 000 ру/чел с отдыхом в отелях 4-5* по системе "все включено".

ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО УДМУРТИИ

Кратковременные выезды из Ижевска в соседние регионы Удмуртии большинством наших клиентов воспринимаются, как полноценные путешествия, а впечатлений от них зачастую не меньше, чем от поездок в другие страны. При этом вы всегда можете заказать индивидуальную экскурсию для себя, друзей и коллег или присоединиться к сборной группе. Каждую неделю по выходным мы отправляемся в очередной экскурсионный тур. Актуальное расписание вы всегда найдете на сайте udmtravel.ru

А вот ТОП ЛИСТ наших экскурсионных хитов:

1 - САРАПУЛ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ. Лучшая гастрономическая экскурсия России (по версии Премии "Маршрут года 2017") в представлении не нуждается! Сарапул умеет угощать и впечатлять!

2 - МАЛАЯ ПУРГА. В ГОСТИ К БЕРЕГИНЯМ. Наш любимый этнографический маршрут. Очень теплый и душевный. Знакомтство с настоящей Удмуртией!

3 - ГЛАЗОВ. В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ. Театральные путешествия в северную столицу Удмуртии с посещением Русской Греции и спектаклей театра "Парафраз" разлетаются, как горячие пирожки!

Приятно, что ижевчане все чаще интересуются родным городом. Премьера КОФЕЙНОЙ ЭККСУРСИИ по ИЖЕВСКУ прошла "на ура"!

6 РУКОПОЖАТИЙ

Клуб интелектуального отдыха продолжает свою работу и объединяет тех, кому интересно жить!

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ:

07 мая - встреча с писательницей Татьяной Николаевой. Листаем её "Классные записки".
15 мая - совместный просмотр фильма с комментариями "7 ужинов"
22 мая - Что почитать летом? Литература, мимо которой мы, возможно, прошли в школе. Ведущий - преподаватель русской литературы УдГУ Виктор Иванович Чулков.
29 мая - кулинарный мастер-класс по французской кухне

Попасть в клуб можно по нашему приглашению здесь и здесь

Яндекс.Метрика