Ваш личный советник по отдыху

Куда поехать отдыхать этим летом?

Рейтинг предпочтений клиентов при выборе туров на лето 2015!

Один из самых главных вопросов при планировании летнего отдыха: какую страну выбрать?

Группа компаний "Турист" предлагает вашему вниманию рейтинг популярности направлений среди наших клиентов. Другими словами туры в эти страны уже выбраны и забронированы, а клиенты пребывают в предвкушении отдыха. Полагаем, что данный рейтинг позволит вам сориентироваться в выборе правильного направления для вашего путешествия.

1 место традиционно занимает Турция (37%). Уже много лет направление задает тон в планировании летнего отдыха. И здесь имеет значение абсолютно все: цена, качество отдыха, развернутые полетные программы из регионов России, возможности отдыха с детьми, родственниками и друзьями, и так любимая россиянами система "все включено".

2 место удерживает Россия (25.5%). Конъюнктура туристического сезона такова, что отдыхать в России стало модным. Курорты Краснодарского края и Крыма ждут гостей в ожидании сезона. На сколько наша страна готова справиться с амбициозной задачей стать туристической "Меккой" для своих соотечественников станет понятно в следующем летнем сезоне. Проголосуют ли туристы рублем за отдых в России? Захотят ли вернуться на наш юг? Интрига!

3 место остается за Египтом (11%). Несмотря на то, что летом в Египте достаточно жарко (около 40С и выше), отдых у Красного моря крайне востребован. Отели готовы делать скидки в этот период, да и жара в условиях пустыни переносится легче, чем на курортах Средиземного моря.  

4 место в рейтинге занимает гостеприимная Греция (8%). Приятно, что наши туристы полюбили эту страну со своим колоритом, кухней, гостеприимством. Отели Крита, Родоса, Корфу, Пелопоннеса уже принимают первых гостей и строят большие планы на сезон.

5 место занимает Испания (4%). Отдых на самых популярных курортах Коста Брава и Коста Дорада остается в неизменном приоритете. Посещение Барселоны - одного из красивейших городов Европы - неизменный атрибут программы пребывания. 

Отметим, что ситуация с расстановкой сил на полет битвы за выбор туристов может поменяться. Каждый месяц мы будем информировать вас об изменениях в нашей турнирной таблице. 

Среди стран, не вошедших в рейтинг, Кипр, Абхазия, Болгария.

С рейтингом стран и другими актуальными сообщениями можно также знакомиться в наших группах вконтакте и фейсбуке. Добавляйтесь в друзья!

Планируете отпуск? Просто оставьте заявку на подбор тура или оставьте заявку на обратный звонок. Мы обязательно с вами свяжемся и предложим отличные варианты!   

Яндекс.Метрика