Ваш личный советник по отдыху

Правила посещения туристами Удмуртской Республики

Каждый день мы получаем вопросы об ограничениях, связанных с приемом туристов в Удмуртии. В преддверие Нового года и 10-дневных каникул делимся последними новостями.

 

  • Ограничений по въезду и передвижению по территории Удмуртии нет, также возможна транзитная поездка. Дополнительные разрешения для путешествий на автотранспорте, автобусном транспорте не предусмотрены, специфические региональные ограничения по авиатранспорту отсутствуют.
  • Открыты для посещения парки, бассейны, фитнес - центры, спа-центры, торговые центры, концертные залы, кинотеатры, музеи, Цирк и Зоопарк Удмуртии.
  • Предприятиям общественного питания разрешается обслуживание посетителей до 1 часа ночи.
  • Продолжает действовать режим социальной дистанции и обязательный масочный режим. 
  • На граждан, следующих с путевкой в санаторно-курортные учреждения с медицинской лицензией, а также и их сопровождающих требование о двухнедельной самоизоляции со дня выезда из неблагополучной территории не распространяется. При поступлении в санаторно-курортное учреждение отдыхающие, кроме требуемого пакета документов, должны предоставить справку (заключение) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до отъезда.
  • Для заселения в отели и санатории результаты лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19 не требуются.
  • 31 декабря в Удмуртской Республике объявлен выходным днем.

По всем вопросам организации путешествия в Удмуртию вы можете обращаться в компанию «Турист» (Экскурсионный центр «Влюбиться в Удмуртию») по телефону оперативной связи: (3412) 77-33-01

Яндекс.Метрика