Ваш личный советник по отдыху

ВЕСНА 2018. Ваши идеи для отдыха в компании "ТУРИСТ".

Какую страну выбрать для отдыха этой весной? Составлен рейтинг стран, которые выбрали клиенты компании "Турист" для отдыха в период с 01 марта по 31 мая 2018 года. 

Туры выбраны и забронированы. Будущие путешественники в "чемоданном" настроении. Давайте посмотрим, какие страны стали фаворитами в сезоне весна 2018 среди наших клиентов.

1. ТУРЦИЯ (31%). Старт раннего бронирования определил явного фаворита весенней гонки. Отличные цены и удобные перелеты из ближайших к Ижевску городов не оставили шансов конкурентам. Уже сейчас отели Анталийского и Эгейского побережий готовятся к открытию нового туристического сезона. И если ничто и никто не вмешается в туристическую повестку 2018 года, то лидер сезона понятен уже на старте. Даже открытие Египта, вероятно, не поменяет расклад. И значит, все лето мы проведем под девизом: Турция. Отдых. Все включено!

2. ФРАНЦИЯ (19%). Надо сказать неожиданный и явно незапланированный результат. Несмотря на то, что Франция, как туристическое направление, всегда была востребована, в этом году наши клиенты решили, что лучшей идеи, чем каникулы во французском стиле им не придумать. И мы их выбор всячески приветствуем! Еще бы! Замки Луары, великолепный Прованс, романтичный Париж, гастрономические и винные туры в Шампани. Франция - всегда отличный выбор для новых впечатлений!

3. ОАЭ (17%). Весна - прекрасное время, чтобы начать лето раньше официального календарного графика. Арабские Эмираты в этот период - это и пляжный отдых, и всегда отличный шопинг, комфортный перелет и хорошее соотношение цены и качества за тур.  Хотите комфорта, безупречного сервиса и ярких впечатлений? Вам в Эмираты!

4. ТАИЛАНД (7%). Некогда дорогая экзотика, а сегодня - вполне себе массовое направление. Наши люди знают и любят Таиланд. Особенно его островную часть. Еще бы! В Королевстве улыбок ты всегда желанный гость! Доброжелательность тайцев, гостеприимство, возведенное в культ, прекрасный климат и неповторимая атмосфера счастья – вот, что делает эту страну такой привлекательной для туристов.

5. ВЬЕТНАМ (6%). Очень похоже на то, что наш турист распробовал новое направление. И оно ему понравилось! В этом сезоне нам выпадает редкий шанс познакомиться со страной, сохранившей очарование традиций и красоту самобытности. Удивительная природа, величественные дельты Красной реки на севере и Меконга на юге, бриллиантовая зелень рисовых полей, нескончаемые белые песчаные пляжи, буйная тропическая растительность – таким открывается нам Вьетнам.

Еще год назад в этот же период наш весенний туристический хит-парад выгледел немного иначе:

1. ТУРЦИЯ (36%)

2. РОССИЯ (17%)

3. ТАИЛАНД (6%)

4. ОАЭ (6%)

5. КИПР И КИТАЙ (по 5%)

Еще сомневаетесь, какую страну выбрать для ближайшей поездки? Просто оставьте здесь заявку. Наши специалисты с радостью посоветуют правильный вариант.

Или звоните. 77-33-01. Мы всегда на связи!

Куда поехать на отдых этим летом? Мы расскажем в нашем следующем обзоре.

С уважением и симпатией, ваш "ТУРИСТ". 

Путешествия - наша профессия!

Яндекс.Метрика