Ваш личный советник по отдыху

ЯНВАРЬ. Итоги месяца. Куда поедут отдыхать клиенты компании "Турист" этой весной и летом?

Маркетинговые исследования. Рейтинг стран, составленный по итогам совершенных бронирований клиентами нашей компании.

В рейтинг вошли страны, выбранные нашими клиентами для отдыха в период с 1 апреля по 31 августа 2019 года.

1 - ТУРЦИЯ (44%)

Лидерство Турции в рейтинге предпочтений объяснимо и предсказуемо. Несмотря на рост цен в новом сезоне (20-30%), большинство туристов Турцию любит! Любит всеми силами загадочной русской души. Ибо "все включено" - это наше всё! Больше, чем национальная идея! Турки тоже времени зря не теряли и акцию раннего бронирования усилили интересными экскурсионными предложениями.

Средняя стоимость тура в Турцию составила 41 800 руб на человека.

2 - РОССИЯ (14%) + АБХАЗИЯ (6%)

Отдыхать в России или рядом у наших людей принято. И дело даже не в том, что не все могут или хотят полететь за рубеж. Отдыхать летом в России - это естественно! И потом. Для чего ехать именно летом куда-то еще, если и дома летом хорошо?) А вот продлить в серое межсезонье лето на заграничных курортах - это круто! Согласитесь, логика в этом есть. Популярность Сочи и соседней Абхазии вполне оправдана полетной программой из Ижевска. В Крым и Санкт-Петербург тоже можно улететь из Ижевска. А вот для отдыха на комфортабельном теплоходе в круизе по Волге придется отправиться в Сарапул, Пермь, Чайковский или Казань.

Средняя стоимость тура по России составляет 32 400 руб. , в Абхазию - 21 500 руб.  на человека.

3 - ИСПАНИЯ (8%)

Родина корриды, страстного фламенко и ярких гастрономических приключений, Испания - всегда оставляет след в сердце настоящего ценителя впечатлений! Спланировать путешествие в Испанию по цене раннего бронирования - все равно, что выиграть в лотерею! Причем эта лотерея окажется беспроигрышной!

Средняя стоимость тура в Испанию 50 800 руб на человека, включая шенгенскую визу и перелет в Барселону из Казани.

4 - ГРЕЦИЯ (6%)

Ранее бронирование в Грецию продлится до конца февраля. Те, кто знает и любит эту удивительную страну уже сейчас планируют свой отдых. Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес. Каждая поездка в Грецию - больше, чем просто путешествие! Несмотря на довольно высокую стоимость тура, поездка в Грецию сделает богаче абсолютно каждого.

Средняя стоимость тура в Грецию 75 500 руб на человека, включая шенгенскую визу.

5 - ИТАЛИЯ (5%)

Любите ли вы Италию так, как любим ее мы? И эта любовь редко бывает невзаимной. Съездить плохо в страну восхительной природы, архитектуры, гастрономии и безудержного шопинга - невозможно!! Что может быть лучше весны в Риме? Флоренции? Венеции? 

Средняя стоимость тура в Италию - 49 500 руб на человека, включая шенгенскую визу.

Если вы все еще не определились с планами на этот год, наши специалисты с радостью помогут вам составить план поездок и расскажут об особенностях этого туристического сезона. Просто оставтьте заявку на нашем сайте. Или позвоните нам (3412) 77-33-01

Путешествия - наша профессия!

Яндекс.Метрика